Mini cheesecake

You don't know oh oh you don't know you're a mini cheesecake!
Ecco la ricetta del cheesecake cotto più buono del mondo*, la ricetta è della Mire, la nonna di un'amica, la raccomandazione è solo una: usare esattamente quegli ingredienti, nel senso che dovete comprare proprio quella marca**

INGREDIENTI

  • 32 biscotti integrali misura***
  • 70 gr di zucchero****
  • 70 gr di burro fuso
  • 400 gr di formaggio fiorello
  • 250 gr di philadelphia
  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 3 confezioni di yogurt greco total
  • cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO 

1. ridurre in briciole i biscotti*****, mescolare con il burro fuso e lo zucchero, mettere il composto in una teglia a cerniera con il fondo rivestito di carta forno, compattarlo, e mettere in frigo; se fate le mini cheesecake potete benissimo intuire da soli cosa dovete fare

2. mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere i formaggi ed amalgamare, versare il composto sullo strato di biscotti e mettere in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti (per le mini cheesecake dovrebbero bastarne 20-25)

3. mentre il cheesecake cuoce, mescolare lo yogurt greco con lo zucchero

4. quando il cheesecake sarà cotto, versarvi sopra il composto di cui al punto numero 3 e infornare per altri 5 minuti col grill a manetta 🦗

5. far freddare e mangiare

io ho usato lo stampo in silicone della @silikomart

*o almeno del mio mondo
**altrimenti disonore! disonore su tutta la tua famiglia! disonore su di te, disonore sulla tua mucca!
***unica ricetta di cheesecake in cui tollero il non utilizzo dei digestive
****io ho usato quello di canna perché mi andava
*****io li ho messi in un sacchetto del congelatore e li ho picchiati con un mattarello, ma potete usare anche un frullatore, fate come volete

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